Свечи зажигания NGK или MOTRIO
Нжк тыс. на 20 только мне хватило, может подделка попалась.
Решение о замене свечей было принято из за того, что у машины пропала должная тяга, начала немного подтраивать и значительно повысился расход топлива. Старые свечи были NGK (арт. 4559), прошли они 16000км.
Свечи NGK иридиевые поставил, один хрен при старте провал.
Я себе поставил свечи NGK теперь иногда через раз заводится.
Не могу понять почему здесь столько плохих комментов про свечи NGK, люди вы хоть знаете что такое калильное число свечи зажигания, если не знате погуглите и прочитате вы хоть поставили правильные свечи или поставили свечи NGK то что вам дали в магазине просто для того чтобы продать эти свечи, про NGK могу сказать одно, это один из лучших фирм свечей зажигания.
У меня стоят NGK, кажется BKR6E, уже почти год назад менял, полёт нормальный.
Поставил ngk ilfr6b 0.7 mm, машина работает идеально, а на простых свечах с зазором 0.9 трясет всю и тупит при нажатии на педаль газа.
После замены свечей, машина будто ожила и начала ехать с низов)
1369704 — NGK TR6AP13 «Laser Platinum». Ранее брал 704е щас они и стоят. Лет 5 назад как поставил. Тыщ 50 проехал.
Свечи зажигания не менял тыс. 30, стояли они ещё до меня и видно очень давно. По случаю снятия выпускного коллектора решил заменить. И вообщем не зря из 4 свечей только у одной отсутствовал пробой по изолятору. Взял у официалов оригинальные свечки по приятной цене. Работать стала ровнее))). Коней 50 добавилось)).
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso