Свечи зажигания Finwhale или OEM Renault
Катаюсь на таких Renault 7700500168. Цена отличная и сделано во франции, я еще и на газу, кстати)
Finwhale свечи как то мне не очень понравились и решил поменять на NGK.
Пора пришла менять свечи, долго думал и остановился на выборе в пользу finwhale f510 и по цене и по качеству. Заменил начинаю заводить, а она никак не заводится. С 5 или 6 раза завелась и начала дергаться очень сильно, нажимаю акселератор, а она у меня газует с небольшим провалом. Ну подумал, что новые свечи и все такое. Начинаю ехать, а она слегка дергаться начинает и начинает мигать чек. Остановился заглушил и снова завел, начала на 1-ой ехать нормально, переключаюсь на вторую и тут снова дергается еще сильнее прежнего. Пришлось вернуть свои родные свечи на место.
Воткнул Finwhale, тысяч 30, всё OK. Что дешевое, что дорогое… смысла переплачивать не вижу. Любые сдохнут на нашем супер бензе. Раньше заправлялся, думал как бы на плохое качество не нарваться, а сейчас ещё более менее поискать придётся.
Я ездил на эквиум. Стояли с завода при покупке. Брал их, но вдруг пропали из продажи. Поставил оригинал, норм, расход не поменялся.
Масло лук армотек и свечи финвал. Ни каких проблем нет на штатном бусте!
Ставил RENAULT 7700500168 30 т.к. ходит отлично, на газу только на 10 т.к. их хватало.
Покупал свечи финвал отличные были откатал на них 60 тыс. никаких проблем не было с финвалом.
Решил взять, поставил по катался вроде стал мотор работать по лучше, на холостых был раньше расход 1.3 литр. Стало 0.8 литр.
Заменил второй раз (с момента покупки) свечи. 7700500155. На первых прошел 17000. Внешне нормальные (езжу на 95м). После замены движка помягче заработала. Все таки 30 тык ресурса, для них это много. Не более 20 по моим ощущениям.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso