Свечи зажигания Finwhale или EYQUEM
Купил провода Дэу, свечи Finwhale, фильтр filtron и принялся к замене. Работать стала ровнее.
Юзал 15тык Finwhale F516/FS, свечи как свечи, правда на оборотах меньше 2тык при разгоне тачка неприятно дергалась, тоже самое на Brisk, на АУ17ДВРМ и NGK №12 такого не было.
Я себе такие покупал и пробовал ставить, сейчас валяются в багажнике на всякий случай. На этих свечах при нажатии на педаль газа на малых оборотах рывки были и вскоре я их снял))
На мазде из дешевых вариантов есть финвал от фордов, как аналог оригинала на форды с таким же движком идёт, себе такие поставил, но пока тыс. 5 только проехал.
Снятые свечи были финвал F 702 и видок не айс. Проверил снятые на искровом разряднике, они лучше, чем те свечи, которые стояли на карбовой, но с не детским пробегом, хотя внешний вид идеален, хоть сейчас продавай, как новые.
На холодную начал подтраивать двигатель. Ставил финвал. Свечи меняю раз в год.
Финвал свечи самое то, ещё с семёрки и приоры ставлю, бриск постоянно или брак или подделки пробовали несколько раз, на Волгу, газель, хлам.
Купил свечи зажигания Finwhale и бронепровода Hola. Беру товары этих производителей постоянно на разные машины, нареканий пока нет. После замена разница видна ощутительная, со старыми мог только с подсосом завестись, а теперь схватывает и без него и практически с первой секунды.
Я брал свечи Finwhale FS-2 еще октябре 18 года поставил и по сей день даже не думаю их менять, так как двиг работает просто шикарно=)
Сегодня поменял свечи: стояли RFN52LZ — EYQUEM. Пробег составил 63990 км, хотите, верьте хотите нет. Без пи…
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso