Поставил свечи двухэлектродные от Рено EYQUEM RFC58LZ2E, а то что стояло с завода не назвать качественным продуктом. Даже банальное сопротивление заметно разнится 5-7 кОм. У EYQUEM с пробегом за 20к оно одинаковое 3.8 кОм.
После установки французских свеч двигатель стал заметно эластичнее на низких оборотах — меньше дерганья.
На Сатах катаюсь несколько лет, сначала одна была, вторая была Патрон более дорогая, но сдохла быстрее Сат, взял вторую тоже Сат.
Поставил Eyquem RFN 58 LZ. Причину не знаю и выдумывать не буду или такие свечи или пробег более 15 000 роЯль сыграл. Запустил двигатель сразу после замены и устойчивей работа стала.
Купил свечи патрон, им уже п**дец, резьба слетела в одном, во втором изолятор рассыпался.
У меня с завода стояли свечи Eyquem. Отличные свечи, заменил их на 40 т. без всяких негативных симптомов. Просто решил, что 40 т. для свечей достаточный пробег. Положил в запас :-)
С завода стоят родные 6 -й год пошёл без базара и зимой и летом 125000 тыс проехал отличные. Запад Казахстана.Теперь не могу найти такой же, весь интернет облазил хочу приготовить замену, но нету.
Нормальные свечи зажигания стоят прилично Патрон, который я и установил.
Сегодня поменял свечи: стояли RFN52LZ — EYQUEM. Пробег составил 63990 км, хотите, верьте хотите нет. Без пи…
От патрона сейчас свечки двухконтактные стоят. Работают ровно.
Свечи: рекомендую Eyquem RFN 58 HZ.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso