У меня стоят эти свечи. Мотор с ними бодро раскручивается, в остальном не могу ничего плохого про них сказать.
Взял DENSO бегает уже неделю, полет нормальный.
Вчера заменил свечи Denso PK16TR-11 купленные в экзисте за 2300 рублей пол года назад. Причина — изолятор на одной свече денсо крутился вокруг себя. Болтался так сказать. Не было герметичности. Машина долго разгонялась, тупила. Так что не все качественно — купленное за дорого и еще в знаменитом интернет магазине. Больше дорогие свечи не буду покупать. Зиму не пережили мля
Стояли Denso (не понравились), проехал около 20000 на них!
Поставил DENSO T20TT и о ЧУДО, двигатель не вздрагивает, не подтраивает и даже не попукивает.
Свечи проходили 2 года, проблем впринципе никаких.
Заменил на denso k 20tt и все отлично работает уже полтора года. Свечи тт твин тип с долгоиграющим электродом, который долго не сгорает и воспламенение смеси лучше за счет чего улучшаются динамические характеристики автомобиля ну и еще ресурс таких свечей около 40 тысяч километров.
Поменял наконец-то свечи на Denso K16tt. В последнее время заметил, что при холодном пуске трясется машина. Это стало последней каплей к толчку по замене свечей (немного стремался официалов), а так как свечи лежат уже пол года в коробочке, то дело за малым. На старых свечах присутствуют следы масла на резьбе. В итоге машина работает ровно, нету подергиваний двигателя при холодном пуске.
Свечи Denso ITL16 иридиевые. Реально, по 80 000 км ходят.
Свечи были установлены и машина политела вреред. Двигатель меньше тресет и на задней передачи перестало дергать. Собственно я доволен.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso