Свечи зажигания BRISK или OEM FORD
Бриск уж год стоит, 12 тыс. км))) Около 200 руб. комплект)))) Мой вариант)))
Поставил газ 4 поколение, все работает хорошо, но свечи подыхают просто с дичайшей скоростью. Пробег на свечах от 200 до 800 км, на тысячу даже не хватает, бриск лпг цнг (цена 400 руб. комплект) типа специально газовые свечи, после 200 км машину трясет и стреляет в цилиндры. Бриск простой (цена 250 руб. комплект) пробег 600-800 км, они помирают с теми же симптомами. На бензине нет проблем на любых свечах.
Бриск ужасные потому, что качество их изготовления оставляет желать лучшего. Не видел ни одного комплекта в которых бы центральный электрод был отцентрирован на всех свечах набора, в лучшем случае на одной будет ровным, да и сделан на этих свечах из какой-то проволоки %).
Сегодня менял свечи, отходили «бриск» тыс. 7км. Не нравились, были пропуски зажигания с новья и электроды чётко кирпичного цвета.
По ощущениям движок крутится лучше.
Ford: 1787829 — стоят сейчас, полет нормальный. Это из «бюджетных» вариантов.
В прошлый раз я решил, что свечи Бриск для газа не подходят и поменял их обратно на Дэнсо, но когда я выкрутил последнюю свечу я был в шоке, видимо когда я закручивал то каким то образом согнул электрод и зазор там был по сути 0. Выставил сейчас на всех свечах зазор 0.8 и закрутил. Едет на этих свечах мотор лучше — факт.
Свечи неплохие, но только для работы на газу, а вот используя бензин начинаются плавать обороты на холостых. Двигатель 11183.
Решил попробовать интересные свечи Brisk DOR15LGS, работают хорошо, плюсов и минусов не заметил.
Бриск итриум у меня 4 года отъездили и рабочие были! Разные свечи ставил из всех идеально бриск подошел именно итрийевые любой мороз с пол пина!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso