Свечи зажигания Bosch или EYQUEM
Я поставил свечи Бош 0,8 еще летом, теперь проблем с заводкой не знаю. Если что-то барахлит знаю точно — это карбюратор.
Свечи Bosch Platium отличные. В мороз заводиться с полтыка. Движок на холостых работает ровнее. Разгон плавнее (По моим ощущениям). Раньше стояли BRISK схватывала со 2 раза.
При трогании и переключении передач с 1 на 2 были дергания, небольшие провалы. Свечи стояли Бош платинум пробег 7000. Оказалось, что две свечки пробиты и вроде смесь богатая. Заменил на свечи NGK. Почти всё исчезло. Опять всё стало отлично.
Ставил Bosh движок вообще странное работал, а то и не запускался с первого раза.
Решил больше не тратиться на диагностику — поменял 4 катушки зажигания (поставил БОШ) и 4 свечи (БОШ) — теперь не нарадуюсь. Причем проблема была плавающей… на холодную все ок было, на горячую то проявлялась то нет.
У меня сейчас Bosch Yttrium по 65 руб/шт. (код 0 242 232 502). Проехал 80 тыс. км и какие только не пробовал. Смысла переплачивать не вижу.
Вчера менял свечи. Стояли Финвал, купил Бош супер 4. Проехал километров 20 - небо и земля!!! На Бошах движок как-бы задышал.
Есть свечки бош с номером FR7LDC+ Сегодня поставил, положительные ощущения. По ощущениям ехать стала лучше.
Бош платины… хорошие свечи.
Много свечей перепробовал — NGK неплохие (если не палево), но Bosch Platinum пока лучшие! И двиг мягко работает и расход очень оптимален и мощь вроде как!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso