Свечи зажигания BERU или OEM Renault
Здравствуй свечи NGK сейчас Япония с тем качеством почти не найти все Франция и Россия, но если оригинал Рено Франция в частности для К4М довольно достойно работают всё в сравнении вот номер RENAULT (7700500155) …
Проникся впечатлениями по поводу лучше поехала, это да, свежие фильтр и свечи делают своё дело !
Беру вообще свечи так себе, да и по тестам это подтверждается. НЖК и ДЕНСО на голову выше даже простые.
Почитав про тесты бюджетных свечей решил поставить BERU. На вид сделаны аккуратно, по зазорам расхождений на глаз не замечено. Единственный нюанс, пришлось использовать другой свечной ключ, т.к. диаметр у них поменьше, чем у стандартных. Благо ключ такой был еще со времен владения Рено.
Beru от Zetec приходилось обрезать наконечники. прошли 4 т. км. Убили катушку.
Свечи лучше покупать двух контактные оригинал 7700500168 (Я ставлю такие на 1.6 8v) они ходят дольше.
7700500155, я уже на них тыщ 20км и все норм.
Советую брать только Beru z90. Очень хорошие свечи, идут с оригинальным номером на них самих. Ходят по долгу.
Катаюсь на таких Renault 7700500168. Цена отличная и сделано во франции, я еще и на газу, кстати)
Свечи беру, сам на них езжу. На двух машинах стоят, доволен. По мне так лучше, чем NGK. (Beru Z90 ).
Я ездил на эквиум. Стояли с завода при покупке. Брал их, но вдруг пропали из продажи. Поставил оригинал, норм, расход не поменялся.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso