Свечи зажигания NGK или Torch
Купил свечи torch k6riu с иридиевые электродом. По ощущениям машина заводится получше, но в остальном все как и было.
Выбор пал на ngk bkr5eya-11, на бензине бегает хорошо, но стоит переключить на газ машина слабо набирает обороты, как мне показалось потому и смесь очень плохо воспламеняется.
В очередной раз появилась «дрожь» на холостых. Набор скорости стал менее резвым, расход не увеличился, но появилось ощущение, что авто «держат за зад». Ну знакомое ощущение, выкручиваю свечи и… Двадцать тысяч пробега - второй раз меняю свечи. Опять электроды сплавились.
Свечи NGK, слишком горячие и при потеплении двиг начало колбасит из-за калильного зажигания. Сменил карб, трамблер, косу, коммутатор — не помогало. заменил свечи и все ок. А до этого все мозги переломал что за хрень.
Озаботился год назад заменой счевей. Решил попробовать ноу нэйм китайский. Нигде не мог найти отзыва. И вот сам теперь хочу поделиться. Прошли они примерно 35к. Топливо пропан. Все отлично. В — 30 пуск уверенный. Но буду менять на такие же. Ибо не дорого и пора.
Я ставлю 04E905601B оригинал ngk от 125 сильного 1.4, они иридиевые, лучше родных сто пудов…
Свечи Torch LDK7RIU иридий, цена и качество огонь, три машины личных на свечах этой фирмы и на одной с 2016 они так и ездят до сих пор.
После покупки заменил свечи, хотя оказалось что родные ngk еще бы походили, состояние вполне удовлетворительное.
После недавних танцев с бубном, было принято решение поменять свечи. Выбор пал на NGK. Прощай Brisk, привет NGK. После замены разницы вообще не заметил. При этом, о замене не пожалел.
Решил попробовать китайский иридий. Пришли сегодня, сразу установил. Пропала лишняя вибрация и провалы на разгоне, мотор крутится веселее.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso