Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Выкрутили свечи, и вуаля СВЕЧИ БОШ которые купил 5 дней назад — 2 из них белые прям 2 черные, и вирдикт был таков, что свечам п.... Поехали купили новые свечи NJK и вуаляяя, движка работает идеально не троит!
У меня такие свечи, для карбюраторного движка. Боковой электрод смещен. Сам не имею понятия, «правильные» ли у меня свечи. Все-таки думаю поменять на другие, ибо работа движка с ними не очень устраивает…
Менял я свечи на своём Фокусе, Моторкрафт стоял. Денсо (дочка Тойоты). Купил Денсо. Мозг выгрызли. Поставил старые родные.
Купил комплект свечей NGK. При замене одна сломалась и осталась резьба в колодце, с трудом выкрутив ее собрался съездить поменять бракованную свечу. Завел двигатель и еще одна свеча «выстрелила», также обломилась у основания резьбы. Закручивал свечи нормально без фанатизма. Так что будьте внимательнее в выборе свечей. До этого несколько лет брал свечи и косяков не было.
Выкрутил свечи посмотрел. Я поставил BRK вместо LFR. Чистые нормальные, в цилиндр не торчат, как старые торчали на 1 см. Буду ездить на них.
Результат меня порадовал. Более стабильные холостые и хорошая тяга на низах.
Работают наши моторы на свечах тока NGK, brisk, ДВРМ, тока хардкор)).
Поставил свечи Denso ik20. Очень понравились, снизился расход по сравнению с обычными НИКЕЛЕВЫМИ где-то на 0,5 литра. Машина стала резвей откликаться на педаль газа и быстрей заводиться.
5 лет DENSO W20TT — лучше свечей не жег!!!
Сделал двс на Делике 6g72, стал работать идеально. Заменил ввп (комплект 5500 - оригенал), свечи пока поставил NGK япония (150 одна = 900 ). Позже поставлю платину (600р. одна), советуют механики. Движок зашептал, расход уменьшился на 3-4 литра.
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso