Свечи зажигания Finwhale или Torch
Свечи от Финвал хорошо упакованы, нет доступа влаги и пыли, поэтому можно без проблем брать прозапас, возить их в машине. На коробке имеется защитная галограма, проверить подлинность можно без проблем.
Свечи стояли еще заводские фирмы TORCH. На вид вроде в неплохом состоянии, а вот в самом колодце катушки зажигания обнаружена какая то белая субстанция…так и не понял, что это такое, то ли окисление то ли еще че…
Решил я все таки поменять трамблер и свечи finwhale. Трамблер обычный производства «старый оскол. Сначала поменял трамблер оставив старые свечи. Двигатель стал вроде бы мягче работать, когда поменял свечи, то стала хуже заводится.
Наблюдашка: перестали мне нравиться установленные 3к назад свечи K7RTJC TORCH (походу «засрались», тяга не та, легкое троение на холодную, повышенный расход топлива) короче, не рекомендую!
Сегодня купил новые свечи которые брал себе на 2112, там они показали себя хорошо. На новых свечах все едет плавно и хорошо, рекомендую!
Понравилось качество запчастей Finwhale, первоначально брал свечи iridium, а теперь беру все, от колодок до амортизаторов. По ценам не кусаются, по качеству все всегда классное. Подделок никогда не встречал, беру в своих проверенных магазинах. Так что смело могу рекомендовать всем
Купить совершенно случайно и никогда раньше про них ничего не слышал. Приятно удивили свечки.
Не могу ничего плохого сказать о свечах Finwhale. Ставил их раньше на свой старый автомобиль, а вот теперь заказал для нового. И там и там работает идеально. Свечи идут в картонной коробке и еще каждая из них в картон упакована.
Проверили иридиевые, которые поставил взамен родных. На момент проверки пробег более 7 тысяч км. Все четко, искра между электродами. Случайно наткнулся на дешевый иридий. Взял на пробу. Работают дальше, пробег уже 22 тысячи км. Свечи Finwhale FSI101.
У меня W220 S500 V8 5.0 M113.960 рестайл, задний привод, LONG. Расход средний зимой в городе 17л, на трассе 9.5л. Свечи Finwhale FS41. Считаю показатели расхода очень позитивными для авто с такими объёмом двигателя и весом))
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso