Свечи зажигания Finwhale или BRISK
Что бриск, что иридий едет хорошо, но вроде как мягче стал работать. Только бриск 165 комплект, а ИК16 800, есть разница вот и хочеться, чтобы оно ехало лучше :))
Свечи БРИСК у меня стоят) свечкам 15тыс. пропуски воспламенения бывают только на полностью прогретой, около 90 градусов. Ниже — пропусков вроде нет.
У меня свечи бриск и финвал чёт никогда и ни на чём не хотели работать... Всегда работали А17 и НЖК.
Езжу на двух комплектах свечей уже года 3 если не больше. Трёх-электродные Бриск при минусе и обычные Ween (если память не изменяет) остальное время. Проблем нет. А вот с Финвал как-то сильно подвёл.
Вечером поставил новые свечи для дальней поездки, а рано утром после пары км одна свеча умерла. Вернул старый Ween и Финвал больше не беру.
Заменил свечи, вв провода, крышку трамблера, и катушку зажигания. Результат сразу заметен, лучше стала заводиться, ровно работать, пропали смычки. Результатом доволен гораздо приятнее стало ехать:).
Свечи хорошие, работают, экономичны по расходу бензина, но они при разгоне немного тупят, ничего критичного но я замечал, потому что искраобразование нового образца, я бы еще проверил с обычным -стандартным искрообразованием свечу бриск иридиевую, мне кажеться она более лучшим вариантом окажеться.
Свечи решил попробовать Finwhale. Замена свечей после 30 тыс. км даёт о себе знать, динамика лучше и при сбрасывании газа машина перестала дергаться.
Покупаю не дорогие Finwhale и меняю через год, пока проблем не было.
Езжу я на Моей птице уже 3 года и всё это время на первой передаче и на малых оборотах (900-1000) машина чутка дёргалась, хотя я держал ровно ногу на педали газа! Свечи ставил: NGK, Denso, А17АДМВР. Всё бестолку! Свечи поставил BRISK (трёхконтактные) и сам в шоке, который день машинка едет плавно без всяких рывков.
Завод изготовитель рекомендует проводить замену свечей зажигания каждые 30 тыс. км пробега. За этот срок свечи отрабатывают свой ресурс и требуют замены. У меня финвал отходили 35000. Поменял, были рабочие. За всё время три раза зазор регулировал и всё.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso