Свечи зажигания Champion или Torch
Купил в очередной раз champion, раньше проблем с ними не было. Поменял сам и поехал. Примерно через 300 км почувствовал, что не работает один цилиндр. Стал смотреть, причина в нерабочей свечи, хорошо не выбросил старые, заменил свечу на старую. Толи просто не повезло, то ли качество у champion стало падать.
Два года такие свечи стоят, пробег 50т все ок.
Плохие свечи (к примеру говно чампион), это очень убивает даже новую катушку.
Хотел так сказать с экономить на свечках и купил китайские фирмы «Торч». Ну и короче облажался по полной т.к. они не подошли.
Подкрался пушной зверь к китайскому торч, уменьшили зазор и в путь за новыми. Прослужили отлично, ресурс никак не меньше нжк, красава! Опять новый комплект TORCH Q6RPU13.
Вполне вменяемая продукция за мало денег. Товар куплен, поставлен.
Отличные свечи, на моем движке на авео т300 работают лучше чем бош или acdelco. Были ошибки при прогреве из-за газа вероятно, пропали после замены, мотор идеально стал работать.
Поменял свечи весной. Torch — китайские. Хуже не стало.
Свечи зажигания torch (китай) мне понравились, использую на своей машине Toyota Corolla 1998 г. больше года, зимой без проблемный запуск даже в лютые морозы с авто запуска, да еще RIDIUM+U за приемлемые деньги. F6RIU11 TORCH.
Купил самые дешёвые свечи фирмы Torch по 60 рублей за шт. на поло седан. Отличные свечи за эти деньги, стоят уже 8 месяцев, никаких проблем. Заводится хорошо, расход в городе не больше 9л, что ещё нужно? Советую.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso