Свечи зажигания BRISK или Motorcraft
Пару недель назад заметил, что мои свечи подыхают, долго думал что заказать и решил брать оригинал. Пришлось ждать около двух недель, но оно того стоило, машинка стала работать ровненько, появилась тяга на низах и вообще как то стал мягко работать двигатель, плюс при заводке и при сбросе газа раньше были небольшие плавающие обороты потом выравнивались, сейчас сразу держит где то 850 без провалов и еще не знаю связано это со свечами или нет, но раньше на холодную даже летом не хотела работать на газу пока стрелка не начнет двигаться, а сейчас вот пару дней по утру пробовал работает отлично)))). Могу только советовать всем ведь и цена около 191 руб. за штуку, как и бош за 167 руб.) разница огромная.
На брак нарвался наверное или подделку. Первые 15 тыс. прошли, поменял, хотя не стоило нормальные были еще. Те что сейчас стоят тоже уже около 15, пока менять не собираюсь.
Моторкрафт с ценником от 1600 не выдерживают с нашим топливом заявленные 60-100 тыс. км и убиваются до 10 в лёгкую.
Пробовал бриск и выкинул их нафик, машина жрала как лошадь и не ехала.
Пробило колпачки 1 и 4 цилиндра, с помощью наждачки проблема была временно убрана, поэтому было решено заменить провода и свечи, так как последние при мне уже прошли 60 тыс., а сколько до меня одному богу известно.
После замены машина начала лучше заводиться, по расходу пока сказать ничего не могу мало проехал, но после сброса газа на передаче пропали рывки.
Свечи Motorcraft поставил неделю назад. Работа двигателя просто отличная, если не считать масложорства)))
Хоть финвале или бриск, на них на новых троить не будет.
Решил поменять родные свечи brisk. Хочу отметить, на родных откатал 35000 км без каких либо проблем, но думаю они свое откатали.
За бриск слышал с полгода назад, что куда круче энджикей, а подсасывать да подсвистывать на тазиках хоть где может )))
Ставлю чешский БРИСК с серебряными электродами, езжу и не парюсь.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso