Свечи зажигания BRISK или Denso
У меня стоят DENSO Standart не жалуюсь. Прошли 10000, решил заменить на Champion с резистором, машина отупела, снанчала не понял в чем дело потом дошло. В итоге поставил старые и не жалуюсь. Заводится с пол-тычка!!!
В -19 в Самаре утром после двух суток открытой стоянки завел после замены комплекта свечей с НГК (залило) на Бриск.
Покатался 2 дня на 95-ом, дык свечи Denso покраснели. Жалко блин. На зиму буду брать еще комплект, но смущает их калильное число — 20, т.е. они очень холодные.
Ставил Brisk, дерьмо полное. Ставил Bosch - долго не отходили. Поставил Finwhale — забыл про свечи напрочь. А наши ДВР у меня ходят максимум 3 дня, летом умирают очень быстро. Пробовал NGK — первый раз ходили долго, а во второй раз умерли очень быстро.
Свечи DENSO W20EPR-U11 D13. Штуковина очень интересная, мягкая на низах и никаких дёрганий.
BRISK Silver — свечи для авто, работающих на газу… претензий нет.
Брал в магазине NGK. Проверил на стенде (под давлением) и вернул обратно!!! — искра «бегала»! Взял DENSO, проверил — нормально!
АУ17ДВРМ, БРИСК. Нормальные свечи проверенно.
Стояли Денсо (модель не помню) — суб«ективно с эелементами об»ективности нравились больше… Если увижу в магазине — куплю такие.
Свечи ставил ДЕНСО, низкая цена, хорошее качество.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания Bosch или Denso
Свечи зажигания Finwhale или NGK