Свечи зажигания BRISK или Denso
Я сначала провода сменил, перебоить перестало, но срок свечам (на мой взгляд) уже подходил, свечи давно лежали купленные — вот я их и заменил. Работает ровно, по трассе около восьми на сотку (95 км/ч).
Стояли BRISK — хорошая фирма.
Свечи Денсо - не люблю я их. Хреново на них у меня заводилась. Бриск ставлю — дешево и сердито.
Купил машину. Поставил Denso, стоимостью раза в 3 ниже. Авто стало хуже заводиться, выкинул их поставил опять Platin.
У меня стоит уже второй комлект свечей Brisk DR15YPP-1 Platin Yttrium, по 600 руб/комплект. Полет нормальный.
Моему мотору очень понравились Brisk. ХХ ровненький стал и двигун не трясется. После финвала и прочих, они для меня идеальными стали.
Решил свечи поменять, стояли Бриск прошли 15 т. км., выкрутил первые три состояние вроде норм, на юбке правда нагар небольшой, выкрутил четвертую и обнаружил загнутый практически полностью электрод свечи зазора практически не было.
Двигатель на этих свечах работал нормально (посторонних шумов не было).
В своё время умерли в мороз 3 свечи NGK. Поставил вместо них Denso и ездил нормально 2 года. Заказал оригинал, пришли NGK со значками Audi и VW. Пока год отъездил, горя не знаю.
Последние два года ездил только Брисках — отличные свечи.
Ездил 2 года на NGK ZFR6F-11. Сейчас на Denso K16-PRU11. По ощущениям Денсо живучее — дольше вытягивает на полудохлой катушке. НЖК мрет быстрей.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания Bosch или Denso
Свечи зажигания Finwhale или NGK