Свечи зажигания Bosch или Motorcraft
Пробило колпачки 1 и 4 цилиндра, с помощью наждачки проблема была временно убрана, поэтому было решено заменить провода и свечи, так как последние при мне уже прошли 60 тыс., а сколько до меня одному богу известно.
После замены машина начала лучше заводиться, по расходу пока сказать ничего не могу мало проехал, но после сброса газа на передаче пропали рывки.
Я поменял свечи MOTORCRAFT SP515, до этого их меняли на 65 тыс. км вроде и не так много отбегали, но одна все же обломалась! За час произвел замену восьми свечей, на старых кстати не такой уж большой нагар был.
Взял бош, супер плюс итриум, с калильным числом 8 как я понял, греться стал немного меньше, но все равно греется…
Недели 2 назад решил поменять свечи. Купил Бош, с утра заметил при заводке и прогреве явно троит, при сбросе газ перед остановкой тоже вздрагивает, обороты немного подымаются, появилась постоянная дрожь и нестабильная работа. Отъездил так 2 недели, решил поменять.
Свечи Motorcraft поставил неделю назад. Работа двигателя просто отличная, если не считать масложорства)))
Как то на Нексию ставил Бош свечи. Результат был отличным.
Поменял я катушки со свечами, свечи бош поставил… машина конечно поехала по другому, нет больше заметного пропуска и захлебывания на низах. Расход чуть уменьшился (был 13.5 стал 11.5) но все равно когда разгоняешся потихоньку с низов она как будто думает секунду (с 1 до 1.5 оборотов) после тяга прибавляется и все норм.
Еще когда едеш на 2й или 1ой на малых оборотах у нее холостые прыгают и она дергаться начинает, на холостых еще заметил сама иногда подгазовывает, когда работает долго раз в 10 минут с 0.9 до 1.1 подымается и дальше ровно держит.
Cтояли свечи bosch, никакого нагара на них не было, состояние отличное.
Много раз менял свечи от моторкрафт и никогда вопросов не возникало.
Решил прикупить бош. Вроде полёт нормальный. Хотя может и самовнушение и дело не в свечах, а просто нужно почистить твинпорт и весь коллектор))) все руки не доходят, а то уже грохот стоит.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso