Свечи зажигания Bosch или Motorcraft
У меня было два комплекта свечей фирмы моторкрафт и оба работали летом хорошо, а один комплект ну никак не хотел работать зимой, тупо заливало их и все, когда ставил второй комплект, то заводилась сразу.
Прошедшая неделя показала, что экономия на свечах снова не к добру, появились подтраивания, даже на уже ушатанных денсо не было такого, плюс запуск на горячую оставляет желать лучшего.
Меня разочаровали, они добили мои катушки и абсолютно обычные по характеристикам.
Свечи я поставил motorcraft, работают отлично.
Свечи моторкрафт отличные.
Прошли около 100 тыс, на четырёх из шести на таком пробеге электрода почти небыло. В целом достаточно качественные свечи, поставил и забыл на пару лет.
Сегодня забрал. Понравились. Качественные.
Купил по случаю свечи зажигания Motorcraft, решил посмотреть разницу с Denso. Разница конечно большая, Denso даже по качеству не то. На юбке выбито made in u.s.a., пока проехал на них 500 км все отлично), посмотрим на сколько их хватит.
Новые свечи почему-то не много длиннее старых, хотя заказывал по вину, но машина на них работает ровно, заводится хорошо.
Брал такие Германия, проехал 30 и ещё живые, зазор по весне выставлял, чуток ушёл, сча финвал поставил дешёвый отличий 0.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso