Свечи зажигания Bosch или Finwhale
Сейчас езжу на Bosch YTTRIUM FR7DCX+. Очень достойные свечи.
Купил свечи иридивые Bosch 0 242 236 596, цена 1836 рублей. Первые впечатления разгон чуть динамичнее стал и подхват чуть ниже теперь, а вообщем можно было и не менять. Со свечами больше экспериментировать не буду :)
Я обычный денсо ставил, ни разу не было чтобы прикипели и уж тем более лопнули. Зато когда поставил финвал на пробу, аж 2 свечи оторвались от слабого усилия когда менял.
6 т. назад поменял свечи оригинал vag на бош, хотя в оригинале тоже стояли бош. Но работа мне их не нравилась.
Финвал свечи самое то, ещё с семёрки и приоры ставлю, бриск постоянно или брак или подделки пробовали несколько раз, на Волгу, газель, хлам.
Свечи Бош WR7DС. Вывод — вот это подходящий комплект для меня и моего коня. Всем советую!
За последние 7 лет, при заказе свечей на 2,7 попадались Чемпионы, NGK и YIRA. Все свечи у меня ходили 10, максимум 15 тысяч (на трех сонатах) и начинались пробои, перешел на дешёвые свечи Finwhale (номер FS41) и меняю на 30-40 тысячах, при этом свечи еще живы.
Свечи зажигания Finwhale FS2. Качество неплохое, они трехконтактные. Смущает акцизка, распечатанная на принте без галограммы. Второй раз эту хрень вижу. Но к качеству внешне вопросов не было.
Масло хенде 5w30 какое-то супер екстра, допуск sl хрень короче. Свечи опять финвал fs46 поставил, зазор за 46 тык. слегка ушел, думаю раз в 40 тык. их менять нормально.
Свечи Финвал прекрасные и работают прекрасно, движок не троит, не глохнет, не делает нервов. Коробка хоть и картонная, но каждая свеча дополнительно упакована в еще один коробочек. Так что все гипер-герметично)
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso