Свечи зажигания Bosch или Champion
У меня Champion N9YC — доволен.
Поменял все свечи (поставил bosch), утром смотрел соляра в трубках есть, стал заводить опять еле завел.
Денсо, НЖК… крутые свечи. Я вот один раз купил Бош (цену не помню, но дорого) завернул, а машина ВООБЩЕ не завелась. Поставил назад старые — все нормально. Ладно, возил их с собой, на всякий случай. Потом вкрутили их на другую машину, такая же фигня, не заводится. Короче не помойку.
У меня были, Champion. Когда выкручивал свечи у одной сразу раскололся керамический наконечник! Сам удивляюсь, как я на них вообще ездил!!!
Сам я раньше использовал свечи Champion N9YC, так на них и езжу. Никаких претензий ни к Champion-у у меня нет. Работают хорошо.
Прошлым летом купил Бош Супер какие-то, 4х электродные. До сих пор гонял на них (проехал примерно 25тыщ), ни нагара, ни налета… Лишь чууууууть-чуть розоватые, видимо, паленый бенз был. Доволен.
Щас Finwhale FX516 3х электродные, через 2 недели все черные стали.
Я лично при покупке свечей (Бош) смотрю, что бы была надпись made in Germany. Так как разного производства бывают. Ставлю и забываю о свечах. Работают великолепно)
Проверял Champion - очень хорошая стабильная искра, классные свечи.
Хорошие свечи Бош платинум. На хорошем бензине живут долго и счастливо. Недостаток один - дорогие.
Покупал у оф. дилера бош , 4-х контактные на 99i. 40 тысяч отездил и как новые были.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso