Свечи зажигания BERU или NGK
Машина начала тупить при разгоне и не очень стабильные холостые. По прошлому опыту дело в свечах :) На этот раз решил попробовать старые добрые NGK 2-х контактные. Номер детали 7956 выдал официальный подбор на сайте NGK. Итог: машина ожила!
ВАЗ 21124 07гв. Первый комплект свечей NGK отъездил 80ткм. Никаких нареканий. Поставил ГБО. Второй комплект NGK 40ткм. Стали плохо работать. Выкинул.
Свеча НЖКА иридий платина развалилась в голове (юбка отдельно от изолятора).
Выбирали свечи НЖК на Приору. Похоже, что свечи изготавливаются по разному, всё-таки на свечи с увеличенным зазором подается более высокое пробивное напряжение, чем с меньшим зазором. Из 2-х комплектов свечей, собрали один.
Одна свечка точно не будет нормально работать. Вот такое качество.
Купил свечи NGK, поменял, ощущение, что стояли ещё родные)
Свечи NGK BKR6E-11 или DENSO IK20. Разница на движке по ощущениям не заметна.
Я поставил свечи зажигания NGK. Доволен как слон.
Какой год ставлю свечи оригинальные субаровские в синих коробочках не иридий, BKR6E-11 NGK. Ходят смело тыщ по 50 - 60 потом можно и еще не менять… боковой и центральный не выгорают за такой пробег. Любой мороз похрен.
Ровная и четкая работа двигателя, х.х.как вкопаный. Прием, хороший, ни троений ни четверений… но рекомендую
По цене NGK Platinum дешевле оригинала, и платиновые свечи в разы качественней, данного производителя ставил на предыдущую машину, идеальные показатели работы.
Решил все же поменять свечи на NGK N°13. Оказывается эти Bosch Platinum не в почете у многих диагностов. Мои Bosch Platinum прошли 5 тыс., выглядят сомнительно. После замены пока заводка нормуль, обороты ровнее стали. Буду дальше наблюдать.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso