Ступица NK или Patron
Взял заднюю ступицу, от безысходности! 7000 т. км, полет нормальный.
Только в прошлом году менял заднюю правую ступицу, как опять пришла пора её замены. В прошлый раз был оригинальный высококачественный Patron) проездил он 1.5 года.
Поставил вторую Optimal, первую 15000 назад. У NK люфт появился через 200 км. Повезло, сдал обратно.
Зарекался я когда-то не использовать запчасти фирмы Patron! Но увы и ах! Люблю я острые ощущения. Люблю по граблям прыгать.
Долго думать не стал, поставил производитель NK. Гарантийных случаев по этому производителю не встречал, спросил ещё у знакомого менагера из оптовой конторы они являются дистрибьюторами он мне тоже сказал, что не встречал брака по NK.
У меня нет отрицательной статистики конкретно по ступице патрон.
Дешевая ступица патрон Уже прошла 15к и не собирается вроде заканчиваться. Вот вам и патрон. Другие аналоги ходили меньше вдвое
В прошлом году, когда менял заднюю левую ступицу брал себе FEBEST 2382B5R, но по рекомендации друга взял в этот раз NK 764718. И сегодня съездил на замену, пока все нормально.
Патрон ставит подшипники snr. Рядом лежали накаяма и stc. Так вот патрон по литью и по тактильным ощущениям лучше и того и того. И смазки не пожалели и фаски сняты и литье без зазубрин.
Умерли 2 передние ступицы, пришлось поставить две ступицы неоригинальных фирмы NK прошли около 50000. Правда я их прошприцевал синей смазкой плюс нигрол пока полет нормальный.