Ступица NK или MILES
Так как с задней части авто доносился гул при скорости 110-120 км решил заменить ступицы. Купил то что было в наличии а выбор был не велик, милес и милес. И купил я милес. Отходили они ровно год. Около 25000.
Правая сдалась первой. Ни чего у нас как обычно не оказалось кроме как милес. Решил в этот раз взять что то понадёжнее и заказал ntn. На вид выглядит качественно. Когда снял старую оказалось что она вот вот должна была развалиться.
И гул кстати на ней стоял во всех скоростных режимах. После замены правой левая решила долго не ждать и через 2000 умерла точно с таким же диагнозом. Предыдущие кстати гудели только при 110-120 км/ч. Милес кстати менял парой. И умерли с небольшой разницей.
Установил 2 передние ступицы NK. Одна прошла 3500 км и колесо болтается. Вторая пока норм.
Транспортер Т5, замена в апреле 20,в марте 21 загудели обе. Пробег 25 тыс. км, 80 процентов трасса. Не связывайтесь с этим говном. Стойки стаба такие же по качеству.
При переезде небольшой не ровности был звук как будто наехал на железку. Потом пошли периодические шоркания и скрежет. Установлена была 18.05 .19 г ступица NK 762238. Прошла 17 тыс. км.
Пришло время замены задних ступиц сайлентблоков заднего верхнего рычага, сайлентблоки верхине кулака, диски тормозные, колодки.
- Ступицы взял NK
- Диски задние Bosch 0986479w01
- Колодки Hi-Q SP1621
Теперь тихо. Стуков нет. Всем доволен.
Я поставил дешевую miles, проехала уже 27 т.км и все норм. Я купил такую же сейчас на вторую сторону.
NK спереди, проехал уже под 200 000 на них, все норм. С зади gmb выкинул через 15000, поставил NK, тоже уже под 100 000 прошли.
Заменил заднюю ступицу. Стояла NSK, ЗАГУДЕЛА ЧЕРЕЗ 40К ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТО. Сколько до этого стояла я хз) Ездил на боинге 15к км. Надоело. Тишины хочу)) Купил недорогую NK. Теперь шелестим…
Ставил NK передние ступицы обе. Прошли около 60000.
Miles поставил на обе стороны год назад — все отлично. Имхо сейчас можно брать любую ступицу по карману, кроме куска говна за оверпрайс- скф, фенокс, патрон.