Ступица NK или MARSHALL
Не прошло и месяца после покупки авто, как загудел передний левый подшипник на пробеге 178 т.км. (пробег по одометру, точный пробег неизвестен). Куплена ступица фирмы NK 753632 (07.10.21г). Пробег у ступице около 8 т.км полет нормальный.
Ступица Оптимал, левая передняя. Умерла на пробеге 169800. То есть прошла 56800 км. Считаю вполне достойно. В этот раз, установлена ступица NK 752232. Похоже отбывает в мир иной NK 752232. Пока нет гула и люфта, зато есть ошибка левого переднего датчика АБС и временами горит гирлянда.
При переезде небольшой не ровности был звук как будто наехал на железку. Потом пошли периодические шоркания и скрежет. Установлена была 18.05 .19 г ступица NK 762238. Прошла 17 тыс. км.
Покупал ступицу NK, прошла 6000 км и загудела. Теперь заказал SNR, в коробку положили NSK.
Недорогая, приличная ступица. Качество неплохое, упаковано нормально. Проехал 15000км полет нормальный.
Поставил на рапид. Привлекла низкая цена и много отзывов. Поставил, с АБС проблем не возникло.
Купил ступицу маршал на пассат б6, качество супер, установилась без проблем, посмотрим на сколько хватит
Первый раз купил запчасть данного производителя, т. к. Раньше не слышал об этом прозводителе, изначально понравилась сама упаковка, а взяв в руки ступицу, сразу понял, что запчасть хорошего качества, установили без проблем, полёт нормальный, буду рекомендовать знакомым....
Загудела левая передняя ступица. Изучил отзывы, заказал себе Маршал. После замены гул пропал, в машине тихо.
Появились вибрации, сначала думал что колёса плохо отбалансированы. Терпел до замены колёс на зимние. Но проблема не ушла. Оказалось надо менять ступицу. Взял из наличия Marshall, после установки вибрации и гул пропали.