Ступица MILES или Patron
Передняя ступица на бмв е39 отходила 10 000 и на выброс.
Miles DB83054. Пришлось купить именно эту фирму, так как денег было в обрез, а подшипников надо было 3 штуки, один перед справа и два назад. Разом все загудели. Не покупайте это говно. Проехал после замены на Miles около 6 - 7 тыс. км. и они загудели.
Думаю попробовать этот вариант, GSP 9327038K, так как до этого стояли именно они, и проехали они около 40 - 50 т. км.
Ступицу заднюю от скупости ставил Miles (Китай) но на удивление уже 25к+ полет отличный, не шумит не кряхтит)
По своему опыту могу сказать, ставил на астру gmb проехал 20тыс и продал (всё хорошо). На астру поставил патрон два года назад, проехал 30-35тыс, пока всё хорошо.
Комментарии к отзыву
@Motpick, Да хорошие у них запчасти. Долго служат. ставлю Патрон довольно долго и не было таких моментов чтобы снять его через неделю. Отлично работает))
В октябре 2020 менял левую переднюю - посоветовали Miles. Проехал всего 4.5 т. км -загудела. Сейчас там-же советуют Zekkert. Но я сильно сомневаюсь. Что можете посоветовать?
Приобрел MILES DB83037. Левой хватило на 5000 километров, правая пока живет. Брать этого производителя видимо не стоит.
На кашкае был опыт со ступицей patron. Прошла 100.000 так и продал. Общий пробег был 211. Остальные были заводские.
Приговорили ступицу переднюю. Взял социальный PATRON PBK6954H. Упакован солидно, все в целлофане. Гарантия 1 год на изделие.
Ступицы патрон брал на свою, пока не пожелел.
Слева ставил Patron. Справа решил ради эксперимента поставить GMB. Кстати с патроном в комплекте не было датчика АБС в отличии от GMB.