Ступица LYNXauto или MASUMA
Загудела правая передняя ступица, взял аналог от Масума. Все заменил, доволен, больше не гудит)
Левая ступица начала помирать на 85 т.км. Поменял на LYNXauto (типа японская) Сдохла на 103 т.км. Т.е. проехала чуть больше 15 т.км.
Ставил ступицу LYNX, съездил на ней в Крым (около 5000). Появились хрусты при включении передач. Пришлось снимать и ставить FAG.
21 февраля 2018 года ставил ступицу фирмы Lynx сегодня понял, что она себя не оправдала… LYNX прошла 15000 и начался гул… не советую, а хвалят.
Заменил переднюю ступицу, выбрал масума, т.к. из аналогов фирма неплохая, какой никакой Japan. Выглядит прилично!
Отлично всё. Уже 23-25 тыс. км проехала.
Установил ступицу masuma, проехал 6-7 тысяч все отлично никаких ошибок АБС.
На запчасти LYNXauto нареканий нет. Сам на ступицах LYNXauto катаюсь. На хундае стоит подшипник ступицы.
Мне с дворником не повезло. Скрипели и прыгали как не переворачивай. Масума купил ступицу. 10к полет нормальный.
Менял заднюю ступицу Lynx в сборе на своей 4 года назад. Менял сам, с начала все норм было. Через полгода обнаружил люфт, когда шатаешь колесо взявшись снизу и сверху. Расстроился сначала, но решил наблюдать.
И вот уже 4 года езжу с люфтом, не прогрессирует.