Ступица PILENGA или GMB
Занимаюсь запчастями и решил себе поставить ступицу GMB. От такого низкого качества я лично, просто в шоке. Ступица GMB отходила 3000 км. и “умерла”, не рекомендую ставить.
Настал судный день правой ступицы. В июне того года менял ступицу, прошла она 15к, брал тогда GMB. Два дня назад начала шуметь и люфт подшипника. Сегодня забрал новую GSP и конечно уже поставил, посмотрим сколько эта проходит.
«Пиленга». Запчасти говно говенное. FF3 загудела задняя ступица. Купил пиленгу дабы сэкономить. Поставил ступицу, гул как был, так и остался, даже громче стал!
Прошёл месяц после того, как умерла установленная еще на заводе передняя ступица и была установлена относительно не дорогая марки GMB. За месяц машинка пробежала не много не мало, а 2500 км. Отзывы пока только положительные.
Я себе ставил на предыдущем фокусе задние ступицы Pilenga, в итоге они не отбегали и 5 тыс.км. Левый подшипник загуден, когда его вскрыли — обнаружили следы влаги на крышке. Через неделю завыл правый.
Год назад я менял ступицу переднюю левую. Покупал самую дешманское pilenga. Хватило на 45000 км… Я считаю что это хороший результат.
Я брал ступицу GMB, проверена была на корейце, ну и поставил на гольф, все ништяк.
Заказал ступицу GMB судя по отзывам из недорогих аналогов неплохая должна быть, с виду сделано качественно поездим посмотрим.
В 2016 году менял ступицы, по не знанию фирм производителя поставил ступицы pilenga, мне повезло загудели только сейчас.
Купил я самую дешёвую pilenga даж с датчиком abs, но ничего не изменилось гул не пропал и решил я просто ради интереса одеть на зад зиму она на дисках была, и о чудо всё стало опять хорошо, ступицу переставлять обратно на оригинал не стал и проездил на ней 30 т.к потом продал машину, ступица была хорошая.