Ступица GSP или Febest
Спустя год. Подшипник сдох! Фебест не брать ни в коем случае! По дороге с моря прявился гул. Сначала малозаметный, но потом постепенно начал прогрессировать.
Однажды пришел конец подшипнику ступицы переднему. Пока мы наконец услышали гул, уже появился дикий скрежет. Оказалось, подшипник меняется только в сборе со ступицей. Единственная ступица которую Автодок мог привезти быстро был 2982FLIIF FEBEST за 5 с копейками.
Эта ступица проходила ровно от Липецка до Минска. (это около 1000 км). Никому не советую брать. Скупой платит дважды, подумалось мне.
FEBEST ОМНИЩЕ!!! 1год и 2мес пробега 19 тыс. км. Загудел как падла, но не шатался.
Замена передней ступицы печальный итог оригинал ходит 50-70 т. км febest 20.
Менял ступицы на фебестовские. Одна через 2500 км умерла. Вторая уже 20000 прошла.
Резко и сильно загудела левая ступица, при диагностике выявилось что левой кирдык полный, а правая тоже начинает умирать. Решение менять обе ступицы. Ступицы стояли GSP производство Китай, с пробегом в 43550 я считаю что ступицы свои деньги отработали.
При поиске цена-качество решил взять опять GSP, хорошо или плохо посмотрим. Но меня устроила цена-качество. Качеством доволен. Номер - GSP 9333029.
GSP фабричный Китай вполне хорошего качества. Два года назад поставили на крайслер, пробег уже 120 и все нормуль.
Ступицы GSP устанавливал сам, проблем не возникло. По цене и качеству приемлемо. Уже прошел 10 000 кл замечаний нет.
Стоят задние ступицы febest уже 50 тыс. км полет нормальный.
Загудел танкер левым передом. Был заказан GSP 9400247 по вкусной (относительно оригинала) цене, который был упакован вместе с буклетами, с цветным руководством по замене и т.д., что прям впечатлило. Доставили на удивление быстро. Собственно, доволен теперь тишиной, так что норм.