Стойки стабилизатора RUVILLE или AMD
Стиль вождения у меня спокойный, по ямам не гоняю, мои стойки Ruville прошли всего 13400 км и порвались резинки, появился стук при проезде ям и неровностей. Жалко, что мало прослужили.
Поставил на перед стойки Ruville и сразу после пробега 10 000 км слез пыльник с посадочного места, я как положено одел и набил смазки, а на 18 000 км обе застучали.
Этот рувиль — лотерея. Заказывал стойки стабилизатора, левая загремела через 5000. Правая жива до сих пор. Уже тыс. 20 прошла не меньше…
Сегодня на 140 000 км заменили стойки стабилизатора, так как на кочках в передней части авто что-то побрякивало. Заменили и брякать перестало. Предыдущие косточки фирмы AMD прослужили всего 10 000 км.
Стойки стабилизатора AMD хвалило на тысяч 7-10 км дёшево сердито.
Бренчат передние стойки. Да и немного вело машину вправо на ровной дороге, приходилось подруливать. В июне 2020 года приобретались AMD.SL218. В итоге, с ездой по городу, лесам и полям, отходили они ровно год. Дороги в городе разбитые, по лесам езжу, поэтому дорогие брать не хотелось, взяла такие же.
У меня AMD, 50к прошли полет нормальный.
Поменяли стойки стабилизатора. Брал AMD. Качеством в целом доволен.
Фирма хорошая я поставил стойки стабилизатора фирмы амд прошли уже 30000 км, а остальные ставил максимум на 10 хватало.
На старых костях откатал 18 т км (передних). До этого покупал ctr, чет я в них разочаровался и решил купить AMD корейские и типа усиленные, и они реально толще и массивнее, да и дешевле в два раза чем ctr.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR