Стойки стабилизатора Lemforder или SS20
По осени ставил стойки стабилизатора ss20, по началу все нравилось, но недавно залез на яму и что увидел: стойки стализатора лопнули… Ну не сами стойки, а полиуретан в яйце стаба… Печально…
Поставил в субботу новую подвеску: стойки SS20 (комфорт) +30% жесткости (ВАЗ 2110), опоры SS20 Queen (ВАЗ 2110), пружины «Клаксон» (-50 мм), стойки стабилизатора SS20, шаровые опоры «БелМаг», рулевые наконечники «ВАЗинтерсервис». Первые ощущения были очень приятные, машина стала более жесткой, но в меру. Естественно понравился новый внешний вид. Неровности дороги на небольшой скорости глотались на ура.
Никаких посторонних звуков не было. Сегодня съездил в Москву. На хорошей дороге машина видет себя идеально, чёткое управление даже на высоких скоростях. При езде на высокой скорости по плохой дороги машина прыгает как «конь», ощущения не из приятных, пару раз подпрыгивал на сиденье в прямом смысле слова. Появился какой то скрежет со стороны задних стоек. В общем впечатления весьма двоякие.
Задние стойки ставил lemferder - полное говнище 10 и 15 тысяч. Потом поставил пиленгу - 15 тысяч. Сейчас стоят nk уже 4 тысячи на них отъездил.
Взял стойки стабилизатора Lemforder, сравнил их с китайскими, один в один, только в пакет упакованы)) в итоге поменял на Sidem, были еще хорошие TRW, но и цена хорошая.
Я себе на десятке стоковые опоры и стойки стабилизатора поменял на ss20. Машинка совсем другая стала. Отъездил на них больше 2-х лет и никаких проблем не было. Так и продал.
Передние стойки Lemforder проверял, год отходили и даже очень ни чего.
Вся ходовая техно ресор пружины, стойки, опоры сначало взял демфи потом сэви шумоизоляторы, сс20 стойки стабилизаторов. Поменял, машина мягко пошла и не тресётся вышло.
Впервые с продукцией lemforder, познакомился в 99 году, тогда была старая машина. На старой машине постоянно были проблемы с подвеской, пока не попробовал поставить lemforder. У lemforder надежная продукция за разумные деньги. В итоге так и пользуюсь lemforder от машины к машине. Сейчас на новой машине тоже ставил lemforder и уже успел проехать 70 000 км., а на последнем ТО осмотр подвески показал, что все в отличном состоянии. Я lemforder доверяю, ставьте не пожалеете.
Стойки lemforder, брал по совету хорошего знакомого, который еще и вдобавок сделал хорошую скидку. Качество видно невооруженным глазом, в принципе дальнейшая эксплуатация лишь подтвердила, что стойки качественные. У меня к стойкам нет нареканий, не стучат, крена нет. Получаем, качественные стойки по доступной цене, рекомендую.
Работаю в магазине автозапчастей и знаю, что lemforder очень качественные стойки. Не зря lemforder поставляет детали на конвейер именитых автопроизводителей. Себе на машину естественно тоже поставил lemforder, отлично “ходят”. Проехал уже 30000км., подвеска в норме, хотя надо учесть, что езжу я аккуратно.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR