Стойки стабилизатора Lemforder или MARSHALL
Стойки стабилизатора были уставшие. Поменял - стало стучать меньше, но все равно стук остался! Ставил Лемфёрдер - парни сказали что лучше бы взял asmetal. Дешевле и лучше.
Оригинальные стойки значительно толще и массивней, плюс они имеют захват под ключ для демонтажа, стойки Lemforder имеют только шестигранник в резьбе, что сильно усложняет их демонтаж при обслуживании других узлов подвески и делает их часто одноразовыми.
Неплохо но второй раз себе я не поставлю.
С передними стойками я намучался! Уже два раза менял, очень быстро начинают стучать. Покупал Лимфёрдер и Сваг.
Проехали мои Lemforder 3475001 (пр-во турция) но клейма стояли хорошие на деталях, 20 тыс. км и одна тяга просто разорвалась… Жесткий стук появился(. При этом и 2‑я сторона тяги уже себя так себе чувствовала. Короче говоря полное г…
Пытался по совету профессиональных коллег заменить без снятия колёс. Одна стойка стаба без проблем. У второй какого то хрена гайка пошла не по резьбе. Бесятся час под машиной. Психанул снял колесо и за 10 минут открутил))) Теперь не брякает.
На первый взгляд стойки добротные. В комплекте идут гайки. Пыльники зашищены транспортными калпачками.
Немого суховатые сами шрниры, поэтому пришлось самому добавить смазки.
Ппосле установки и обктки добавлю комментарии
Взял 2 передние стойки на фокус. Одна из них застучала через 2 недели. По гарантии поменяли. Учитывая стоимость в 200р вполне неплохо. тем более что брак бывает и у стоек за 700р.
Хорошее качество, износостойкий, рекомендую
Упаковано хорошо, качество нареканий не вызывает все устраивает думаю проблема решена на долго
Заказывал на эмексе, привезли быстро. Стойка в коробке. Сам поменял, получилось довольно легко. Надеюсь не застучат. Рекомендую.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR