Стойки стабилизатора Lemforder или AS METAL
Лемфордер рулевой наконечник прав. стоит уже 2-3 года (пробег тыш 25). Стойки стабилизатора стоят лемфордер, ставил сам на пробеге в районе 70 т.км (сейчас 110 т.км пока живые) работаю на промзоне, дорог нет и куча переездов (по городу куча трамваев).
Перешел на ас метал, хотя были стойки оптимал, тож вроде ничего. Но у ас метал лучшее соотношение цена качество.
Аs metal нормальные, стойка стабилизатора 70 тыс прошла.
У меня as metal стойки переднего стаба гоняют два года (тыщ сорок) - нет проблем.
Стойки стаба поставил AS Metal (26OP2500). К качеству детали вообще вопросов нет. Надёжная упаковка, хорошие резинки на шарнирах
Стойки стабилизатора купил LEMFÖRDER, но радость от замены закончилась через год весной, с одной стороны гремело, с другой скрипело и клинило.
Ситроен с4 2012 г. Польстился на хвалебные отзывы и купил эти тяги. В итоге не проходили и года. Чудес не бывает ..
Я заменил родные на 35000 км, поставил такие, зимой на 60000 км появился стук, заказал другие.
Поставил полгода назад, пока нареканий нет, проехал около 5 тыс. На вид хорошо выполненные, пришли в чехлах. Мне понравились. Дешевле вышли, чем более популярные.
Замена стоек стабилизатора, старые lemforder не так много прошли… Возможно подделка попалась.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR