-25
-25
FENOX можно ставить только если совсем ничего в радиусе 15 км нет, лютое г… (застучала через пол года, металл очень мягкий).
Приплыли стойки стабилизатора производителя фенокс, не прошли и 4 тыс. км, как говорится скупой платит дважды, так как после покупки машины был стук откуда я не понял и взял чё подешевле чтоб так сказать проверить, после снятия был очень удивлен так как шаровые в них просто болтались ещё бы немного и саму стойку потерял бы наверное.
Фенокс — полное Г…, и не только стойки (а ещё и шрусы, стойки стабилизатора и т.д. и т.п.)! Проверено!
После нового года достаточно резко появился сильный стук в передней подвеске. Диагностика показала, что это стойки стабилизатора. Отходили они меньше года и примерно 10 тысяч. Стойки кончились из за плохой герметизации:
Этот раз поставил Delphi TC 1418, герметизация шарового узла выглядит намного качественней.
Стойки стабилизатора. Предыдущие NIPPARTS (N4968004) показали себя не очень…
Имел неосторожность приобрести стойки стабилизатора fenox. Для удерживания болта от проворачивания предусмотрена дырочка под шестигранник. Так вот, на одной стойке обе они одинаковые, все хорошо. А на другой в одну дырку шестигранник влезает, а в другую даже со смазкой не лезет! Я в шоке, я чуть не спился! Спустя пол года стойки не гремели, вели себя хорошо. Но правая (я такого ещё не видел) просто сломалась пополам, вторая стойка лопнула точно так же спустя 114 км.
Застучала стойка, заменил на Фенокс! Эти чуть длиннее чем стояли родные, встали без проблем! Всё стук пропал, снова тишина!
Стойки стабилизатора взял Fenox. Они больше внушают доверия (чем рулевые), выполнены хорошо, надеюсь они также хорошо себя покажут и на дороге. Прошел год они еще держаться (за это время машина мало эксплуатировалась).
Поставил Fenox LS11014, полет нормальный.
Застучали как на несмазанной телеге передние стойки стабилизатора. Проходили 90 тыщ км., весьма выносливо.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR