Стойки стабилизатора FEBI или MILES
впереди стояли FEBI — отходили около 40 тысяч, сдох 1 шаровый элемент из 4-х. Так что FEBI очень хорошо себя показали.
FEBI как и Febest китай, но на внешний вид выглядят неплохо, может быть они и не стучали, еслиб резина на пыльниках была хорошей, а там похоже из сажи сделана. Пильник рвется и шарниру кирдык. CTR у меня нет вообще нареканий, поставил и забыл.
Были — FEBI 19237 — передние и FEBI 19236 — задние. Примерно на 20 тыс. км застучали.
Линки Febi ходят в лучшем случае 10000 км, на личном опыте факт. Лучше CRT или Qsten…
У меня спереди линки стоят от Febi. У них диаметр сайлентов поболе, чем у родных шаровых и мне сдается они иногда за аморты задевают и лязгают, но это редко, а так я на них по щебенке со спичечный коробок гонял км этак 60 и с такой же скоростью — нормуль. Рулится машина нормально.
Поставил передние стойки Febi — 500 км полет нормальный.
После покупки, на 159000 заменил оба линка, поставил Febi. Правый через год исдох. поставил Defi — 3 месяца откатал, и тож скоропостижно почил в бозе (( ска! а левый-то, Febi, ЕЩЕ РАБОТАЕТ!
Стойки стабилизатора приобретены марки Febi. Впечатление после замены: машина чуть-чуть, но лучше стала проходить неровности.
Я на заре иновладения стойки стаба феби поставил, кстати живы совершенно до сих пор.
Левое переднее яйцо Febi прошло 17 тыщ км и 18 месяцев, правое — уже меняное, Delfi, прошло 2 или 3 месяца…
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR