Стойки амортизатора Monroe или AMD
Давно думал сменить стоики, но после замены пружин как-то отлегло. И вот после зимы снова задумал смену т.к. Уже и усиленные пружины не вывозили нагрузку. Монро, вернули подвеску и управляемость к жизни. Ведут себя отлично, все четко, отрабатывают по делу. Коды: Monroe G8216, G8217.
Сзади у меня ранчо вообще без проблем по бездору с пружинами от крузака 80-ки, аморы без регулировки. Хода амора хватает. Чуть-чуть жестковаты. Спереди обычные монро, тысяч 50 они прошли примерно, тоже с бездором, умерли, были мягкие, стали дубовые. Вообщем средние.
Передние стойки у меня AMD, ставил полтора года назад, по сравнению с SENSEN излишне мягкие. Второй раз не взял бы.
Монро хватает на 1,5 - 2 года. Я поставил Монро, через 10 т.км. запотели. Сейчас морду качаешь, и она (машина) качается от усилия рук.
На Оке Монро в круг стоит уже лет семь, хорошие стойки.
У меня стойки вкруг AMD, пружины передние родные, задние от классики -1,5. доволен как слон! Авто не потерял мягкость и дорогу поглощает отлично, а именно соната и должна плыть, а не прыгать как аккорд жесткий)))
Дай думаю куплю дешёвые AMD. Как итог второй год на них езжу, тишина. В поведении машина не изменилась.
Заменил себе на прошлой неделе только амортизаторы (Бильштайн В4 спереди, Монро G2218 сзади) без пружин. Подвеску теперь не узнать. Крены ушли. Безумно доволен результатом.
Мои газо-масляные бельгийские Монро-Сенсатрак прошли уже 237 тыс.км, и вполне в рабочем состоянии.
Себе монро стойки поставил, отличные стойки).
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico