Через полтора года, продав машину. Могу сказать что LINX проявили себя просто отлично!
Линкс аморты год уже выдержали!
Ставил себе на EU1 задние стойки линкс авто. Я в восторге, дешево, работает, не пробивает - по кайфу))).
Поставил я в ноябре стойки Miles. Пружины старые, пробег, предположительно 150 т.км + проставки 2 см для увеличения клиренса. Еще при установке выяснилось, что шток у них короче. По зиме они активно стучали на каждой ямке и стыке дорожного полотна.
Вот реально, прямо такой заметный БУМ, а летом просто умерли — раскачка, как и была раньше прошлой осенью, неустойчивое положение на асфальте со всеми вытекающими от угрозы потери управляемости до укачивания пассажиров.
Когда 1.5 года назад было необходимо менять все стойки, поменял задние на LYNX, а перед поставил новые оригинал. Так вот прошло 15 тыс.км. перед уже необходимо менять — раскачка, пробои. Хотя без масляных потеков.
А зад LYNX как новые. Теперь и на перед буду ставить LYNX.
Рекомендую стойки Lynx, дешевше каябы (прошлым летом за 4400 пара вышла, против 7200 за каябу). Год проездил — все хорошо.
В общем потекли у меня задние стойки на 148 тысячах решил менять, обратил внимание на фирму Miles, вроде как новая фирма работает не так давно и делают качественно. Заказал, пришли стойки поехал ставить, родные стойки стояли сакс.
Как мне показалось эти стойки мягче и жопа не подпрыгивает. Прошло 3 месяца как на них катаюсь пробег около 5000.
Я свои прокачивал. После зимы 2016 года стойки умерли, зад прям грохотал жоска. После прокачки отъездил 2 года (40 т.км.). Недавно снимал и перед и зад, шток ходит как новый. Стойки Lynx кстати как стояли с покупки так и стоят.
Купил Miles стойки всю весну, лето — радость жестко, хорошо.
MILES цена и качество соответствует.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico