Стойки амортизатора KYB или Stellox
Тачка Almera n16, стойки новые каяба ексел джи, перед установкой прокачал, ставил сам. Машину не раскачивает по сторонам, на ровном участке держит отлично.
До этого стояла кояба. Особой разницы не увидел. Может чуть-чуть помягче буде JD.
Они вытекли уже тыщ через 25 и, если честно, с точки зрения ходовых характеристик мне они не совсем понравились. Вместе с новыми пружинами машина стала какой-то ватной и несобранной. Мне даже пришлось стаб поставить, которого не было в моей комплектации.
Каяба ексель джи - то еще унылое говно, ездиют не больше года, и то через пару тысяч км, начинают стучать.
Стойки KAYABA все. Замена 2 года назад. пробег 20 тыс — полет нормальный (жестковатые зимой)
В общем впечатление от стоек отличное правда пожеще чем стандартные, но это дело каждого. В поворотах теперь не единого намека на крен. А вот колодки не впечатлили.
Другого ГРАЖДАНСКОГО варинта хороших амортизаторов я не нашел. каяба стоят все 4шт на фамилии…
Ставил каябу на зад, прошли 33 тыр., все нормально живые. Сейчас поменял перед со стока на каябу, не понравилось — более мягкие, есть боковые крены, перед стал на 2 см выше, стойки буду менять. ФФ3 2,0 титаниум МКПП.
У меня зад просел, заменил пока на KYB — зад встал.
Стойки купил KYB Excel G, ставил такие на Лансера, был доволен.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico