Стойки амортизатора Bilstein или АСОМИ
Лично меня бильштайн вполне устраивает. Просто в том ценовом диапазоне, в котором я покупаю стойки, разницы не ощущаю.
У меня такая проблемка, машина чувствует рябь и трещины на дороге. Стойки менял год назад поставил Бильштайн.
Передние стойки - АСОМИ в сборе, уже 9 тык норма, правда в мороз - не комфортно, чувствуется жесткость.
Менял недавно опоры и стойки (биль-масло). Ожидал улучшения комфорта - фиг. Чувствую каждый камушек.
Стоят масляные бильштайн для плохих дорог. Имхо нифига не жёсткие. До этого было жёстко, думал вытекли стойки. Снял, оказались стилокс и нифига не вытекшие. Поменял и стало намного мягче.
Поменял задние стойки на своём б3-ем… стоят бильштайн масло для плохих дорог и новые пружины от сарая… очень понравилось — мягко, высоко и бюджетно…
На прошлой машине стояли бильштайн газмяс впереди и каяба газмяс сзади. Прошел на этих стойках 40 тыс с ними и продал. Подвеска мне очень нравилась.
Больше 100 тыс. км., всё ОК... перед — В4.
Стойки и пружины асоми брал. Езжу больше года, полет нормальный. Зимой не хуже, чем летом. Один минус качество покраски, местами покрылись ржавчиной, но это для стоек не главное.
Хуже Монро делает только Скопинский завод амортизаторов. Бильштайн - самый оптимальный вариант.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico