Стойки амортизатора AMD или FENOX
Перёд стойки ставил от 2.0 Fenox, рычаги fenox, рулевые наконечники fenox, проехал уже 50 000 полёт нормальный, стойки сухие. Единственное, что поменял — это вертикальные сайленты в рычагах на 37 000. Поставил Moog.
Стойка передняя левая Fenox A61210 (Пришла без уха крепления тормозной трубки. На заводе забыли поставить).
Купил стойки amd. Стойки дерьмо, стучат сразу как выехал, вроде упругие, но какой то стук при начале езды, потом уже меньше заметно.
Стоял у меня fenox сзади, он не просто дубовый, он КОЛ. Выкинул нах.
Про стойки AMD, в сервисе сказали, так себе аморты, на сезон, не знаю, я пока доволен.
Зад: стойки фенокс. На феноксах езжу месяц (зад), мне нравится!
Купив машину меня постоянно напрягал звук исходящий от правой стойки. Хотя и предыдущий хозяин мне сказал, что поставил новые стойки. Да стойки стояли всеми любимой фирмы KYB, но похоже они не очень оказались.
Короче решил поменять. Решил приобрести AMD:
- AMD.SA54L;
- AMD.SA454R.
Что могу сказать по итогу! Стойки работают просто замечательно, все неровности отрабатывают на ура. Короче гораздо лучше тех, которые стояли. Езжу на них уже около 4 месяцев и доволен как слон! В морозы проявили себя тоже только с лучшей стороны…
Стойки фенокс - мягкие, как родные.
На оду пирожка ставил на перёд масляные супер 50000 и всё отлично. Только осторожней сейчас китайских поделок много. Там коробки другие
Я себе стойки поставил фенокс их все хаили, а я уже третий год езжу всё нормально
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico