Стойки стабилизатора Sidem или CTR
К CTRу, наверное, единственному, нет претензий по качеству исполнения. Других производителей не стал бы ставить, даже «555».
Начала грюкать передняя подвеска — износились тяги стабилизатора. До этого покупал CTR, а сейчас взял SIDEM. И вот какую разницу обнаружил. Как видите у CTR в «отогнутом» положении обнаруживается небольшая щель, которая открывает доступ к внутрянке. Да, она небольшая, но всё-равно туда понемногу может залетать пыль, грязь и тяга выходит из строя.
А вот SIDEM в крайнем положении. Как видите резиновая крышка сделана по-другому, намного лучше! Шансы у какой-нибудь грязи попасть внутрь практически отсутствуют. Поэтому надеюсь эти тяги прослужат намного дольше предыдущих. Сегодня их установлю, и посмотрим.
Стойка стабилизатора CTR у меня отходила чуть меньше года. Поставил вместо нее FENOX. FENOX прожил пол года, с сентября по март.
У меня хваленые CTR CLMZ-4 развалились через 3 тыс.
CTR СLKD-11 или SIDEM 89260 - первое не очень, хотя заднице пофиг, второе вечное.
Около 30 тыс.км. назад поставил линки CTR, без нареканий.
Закупил на стойки стабилизатора SIDEM. Фирма специализируется на деталях подвески и рулевого управления, имеет давнюю историю, а производство расположено в Европе. Качество изготовления очень понравилось. Рекомендую. Цена за пару в Emex 1020 руб.
CTR хорошо ходит.
Я сейчас CTR поставил, до этого тоже CTR были, отходили около 30000 и ходили бы еще, но были приговорены необоснованно при диагностике))).
Стойки поставил SIDEM 91160 - 760 р/шт. Пожадничал на оригинал. После замены жопа стала жостче, при проезде лежака не так просаживается.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR