Стойки стабилизатора PILENGA или NK
Проехал на них 10-12тысяч км, превратились в погремушки. Хорошо что не выбросил свои родные, поставил назад и тишина. Днище кетайцкое! Гнутся руками. Не берите.
Два года подряд ставил Pilenga. По длине чуть короче родных, хотя на установку это не влияет. Хватает их ровно на год, без зависимости от пробега. Первый раз проехал 20 тыс. км., второй 15 тыс. км. У них дубеют и трескаются пыльники. В труху. Потом уже они начинают стучать. Цена-качество в общем соответствует.
Я брал исключительно стойки стабилизаторов задние фирмы Pilenga. Ходили они у меня примерно сезон ну примерно 20 000. За эти деньги нормально. Но сейчас качество сильно упало. Пыльники через 2 месяца просто все в сетку а через 4 уже в дырку.
Да вот еще и обломилась одна.
Ставил как то Pilenga было весело ))) металл никакой резьба вытягивалась
nk не оч, все что ставили этой фирмы не проходило и 20 тысяч по свердловской области.
Стойки стабилизатора NK ставил, второй год по «нашим дорогам», живучие падлы, радует)
12000 км. Стойки стабилизатора Pilenga все ещё работают.
Сегодня произошла замена стоек стабилизаторов по кругу. Старые все грохотали. Звук пропал, я доволен.
Стойки стаб. NK5112521. Стойки стабилизатора оказались не плохими! Проехал на них 15000 км и они были живы при снятии за исключением резьбы при снятии пришлось пилить болгаркой.
«Приехали» стойки стабилизатора. Купил NK, так как прошлые проходили 30000, что я считаю неплохо для неоригинала.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR