Стойки стабилизатора MEYLE или SAT
Вот и застучали косточки на пробеге 75 тыс.км., напомню, что поставил я их на 28 тыс. км т.е. ресурс составил 48000 км. Считаю, что результат очень даже хороший! Поэтому новые купил такие же: 29160600008HD левая и 29160600007HD правая передние. P.S. При установке новых косточек оказалось, что вышла из строя только левая, правая была в хорошем состоянии, пыльники были без надрывов, смазка присутствовала! Ресурсом доволен на 100 процентов, хотя думал, что проедут они по больше!
Менял прошлый раз три года назад, ставил Sat. Как выяснилось при замене, стойки были ещё живые, пыльники чуть потрескались, но смазка была внутри и крутились они достаточно тяжело как положено. Считаю что сатовские стойки стаба брать можно .
Стойки MEYLE HD у меня прожили примерно 35 тыс. км на восемнадцатых дисках с дубовым RunFlatом. Думаю это не плохо, если учесть какого качества у нас дороги. Вот так выглядят стойки после 35 тыс. пробега.
Как и ожидалось стойки от фирмы сат оказались не пригодными, за месяц использования резина растянулась и появился стук.
Я на зад ставил Sat на форика - 20 тыр прошли. Считаю что для линки за 250 рэ отлично.
Meyle у меня 42 тыс. уже проехали все отлично.
Я стойки стабилизатора передние поставил SAT, на удивление ещё живые и не стучат, пробег почти 10000 км по х..евым дорогам.
Вот и настал час замены стоек стабилизатора, MEYLE HD. Это уже второй комплект этих стоек, первые отходили примерно 3 года. По пробегу точно не знаю, но знаю что очень много, что меня очень порадовало. Перед установкой добавил смазки, чтобы побольше походили.
Посмотрев разницу Lemferder и Meyle HD, выбор пал на усиленные, т.к невооружённым глазом видно, что Meyle толще. Втулки усиленные для спортивной ходовой части.
Яйца 40 тыс. пробежали на Прадо, ступица передняя год на финике прошла, сейчас на crv диски передние стоят, за 2 мес не повело ещё и тормозит норм.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR