Стойки стабилизатора MEYLE или CTR
Хорошие детали подвески CTR.
Решил поменять стандартные стойки стабилизатора на укороченные Meyle 316 060 4322/HD. Разница реально заметна, морда стала заметно по собранней.
Заменил стойки стабилизатора. CTR уже не тот совсем.
Meyle неплохо ходят, в районе 40 тык держались, Lemforder полное говно, последний раз опять Meyle купил — пока держатся)
У меня проехали почти 100 т. км и не только у меня, а у многих моих друзей и клиентов.
Стойки стаба я бы посоветовал взять meyle. Тем более на перед есть усиленные HD.
Есть отличные стойки стаба Meyle HD, именно с индексом HD. На пробеге в 60т.км когда купил машину поставил оригу. Отходили 20т.км. Meyle HD после поставил и прошли они 85т.км. Они в размере головки намного больше.
Непонятно почему отзывы хорошие . Прожили две недели , ставил на крайслер.
Снова застучали передние стойки стабилизатора, 2 года назад менял все 4 шт на CTR, передних хватило ровно на 20т.км(
После покупки машины застучали стойки стабилизатора на 114000 поменял их на ctr, артикул CLKD18, после поездки на речку (поле и грунтовка) застучали опять спереди, после визита на сервис была приговорена правая стойка стабилизатора, после осмотра старых стоек в правой было сухо, хотя пыльник был цел, в левой непонятная жижа вместе со смазкой.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR