Стойки стабилизатора Lemforder или RUVILLE
Поставил на перед стойки Ruville и сразу после пробега 10 000 км слез пыльник с посадочного места, я как положено одел и набил смазки, а на 18 000 км обе застучали.
У меня "приехала" третья тяга справа, лемфордер от мондео продержался 20 тысяч. Помним. Любим. Скорбим).
Стойки стабилизатора купил LEMFÖRDER, но радость от замены закончилась через год весной, с одной стороны гремело, с другой скрипело и клинило.
3 т. км оторвало стойку стабилизатора Lemforder…Чтоб попадалова в такие ямы, чтобы прям дыхание затаилось, — не припомню. Но факт на лицо.
На 68 стойки стаба, менял сам, поставил лемфердер сейчас 109 тыс пробега, появился стук.
Я на хваленом лемфердере проехал 37тыс, обе застучали, почти одновременно, поставил патрон от мондео 4 с виду сделаны не плохо, и цена в 2.5 раза меньше лемфердера.
Беру лемфердер 2949902. ходят лично у меня долго. Последнюю поменял вчера, отходила 60000км, 3года, просто застучала, на вид целая, пыльники целые.
Купил стойки стабилизатора LEMFORDER арт. 2677401. После замены постукивания ушли, теперь все тихо что не может не радовать)
Стояли 2949902 LEMFORDER. Отработали верой и правдой чуть больше 2,5 лет или 42000 км.
Брал стойки Limferder. Фильтр открутился нормально благодаря валерону). Стуков нет, всё четко.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR