Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стаба CTR хорошИ по цене/качеству. Себе ставил на передок такие: CTR CLKK-2R — правая; CTR CLKK-2L — левая.
Ставил тебе год назад стр на перед, пока живые! Но почему то правая Стойка стабилизатора задевает да рыча на кочках! Хз почему!
Линки CTR взял, у меня они месяц проходили, на одной пыльник порвался на другой резьба слетела, так и валяются сейчас в гараже.
Ставил CTR три месяца и под замену.
Ctr линки и по качеству хорошие и недорогие.
Стойки lemforder, брал по совету хорошего знакомого, который еще и вдобавок сделал хорошую скидку. Качество видно невооруженным глазом, в принципе дальнейшая эксплуатация лишь подтвердила, что стойки качественные. У меня к стойкам нет нареканий, не стучат, крена нет. Получаем, качественные стойки по доступной цене, рекомендую.
Про CTR плохого ничего не могу сказать.
Впервые с продукцией lemforder, познакомился в 99 году, тогда была старая машина. На старой машине постоянно были проблемы с подвеской, пока не попробовал поставить lemforder. У lemforder надежная продукция за разумные деньги. В итоге так и пользуюсь lemforder от машины к машине. Сейчас на новой машине тоже ставил lemforder и уже успел проехать 70 000 км., а на последнем ТО осмотр подвески показал, что все в отличном состоянии. Я lemforder доверяю, ставьте не пожалеете.
Я себе ctr поставил, почти год полет отличный.
По стойкам стабилизатора передним. Ставил МАРСО и Lemforder в итоге по полгода и то и то отходили. Когда цивик был, ставил CTR, очень понравились 2 года не менял, потом продал машин. Машинка фокус2, 07г/в, 2л АКПП.
Стойки стабилизатора FEBI или CTR
Стойки стабилизатора MOOG или CTR