Стойки стабилизатора Febest или SAT
Пол года ставил стойки стаба перед.зад Febest им крандец и 10.000 км не прошли!!! не покупайте эту дрянь
Линки фебест (у меня они типа стойки стабилизатора впереди), 3 тыс. км и развалились в хлам, пришли в негодности резиновые втулки с впрессованными шайбами.
В январе ставил SAT к апрелю от пыльников остались лоскуты, опоры естественно застучали.
Ставил заднюю опору двигателя FEBEST, вибрация стала больше, чем на оригинальной разорванной, вернул в этот же день, стойки стабилизатора застучали через 2 месяца, пыльники амортизаторов зиму не пережили, хотя на предыдущем трейлере пыльник ШРУСА держался год, так и продал.
Диагностика подвески показала, что померли задние линки. Стояли FEBEST, отбегал полтора года — 2 зимы.
«SAT» — забавный бренд, делают все как оригинал (внешне), но по факту: радиатора хватит макс на два года, датчики что не покупал не работают просто, фары до первой замены лампочек (отваливаются усики крепления лампочки), а вот яйца еще более менее, прошли 15000 км., пока полет нормальный.
В общем если тачка на продажу то можно брать, а так х… полная.
Менял прошлый раз три года назад, ставил Sat. Как выяснилось при замене, стойки были ещё живые, пыльники чуть потрескались, но смазка была внутри и крутились они достаточно тяжело как положено. Считаю что сатовские стойки стаба брать можно .
Задние стойки на Легенду самые дешёвые Delta. Качество гавно. Взял фирмы SAT 3397118929. Добротные. Очень доволен.
Сейчас стоят SAT, пробег 6к пока все хорошо.
Я на зад ставил Sat на форика - 20 тыр прошли. Считаю что для линки за 250 рэ отлично.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR