Стойки амортизатора Monroe или SAT
Поставил передние стойки на короллу на мелких неровностях стучат дико. При качке авто отдает в болт крепления штока. Сказали шток бьет. А так вроде что то там работают,но такой стук не выносим. Сдал на проверку качества,не знаю что решат. Не рекомендую.
Стойки монро REFLEX — очень жесткие.
Стойки (за исключением всякого говна, типа SAT).
Купил задние стойки на хундай акцент. Работа стоек полностью устраивает. Есть одно но,хотелось бы спросить у производителя. Вы когда чашку под пружину сместили в сторону вы о чём думали? В итоге пружина плотно цепляется за пыльник, пыльник всё время слетает и грязь летит прямо на шток стойки. Я не ожидал такого от Monroe. Это был последний раз когда я купил запчасти этого производителя.
У меня рабочая была когда менял каябу на монро (маздовскую). Разницу в работе не заметил, но я не гурман.
Настал черёд передний стоек. Так как хотелось больше мягкости и комфорта решил покупать монро. Опыт с монро уже был на предыдущей е39 очень понравились. Заказал стойки и что бы уже не возвращаться к этому вопросу купил и пружины.
Замену делал сам сложного ничего нет главное желание после замены конечно же схождение поправил. Амортизаторами очень доволен машина стала на много мягче и комфортнее.
3.5 года на монро рефлекс спереди, больше 100к пробега и только сейчас начали постукивать.
Перед покупкой машины, я уже знал, что передняя стойка полностью мертвая. Машина была валкая и очень сильно кренилась. Ничего страшного в этом нет, замена простая. Купил передние стойки фирмы MONROE.
Артикулы:
- Правая-G8171
- Левая-G8172.
Теперь полная тишина, по ходовке проблем больше нет. Машину не узнать .
Мне Монро понравились. Пришли с клеймом маде ин мексика.
В принципе бренд не плохой. (бюджетный) но по долговечности эксплуатации я бы сказал маловат 30.000тыс и одна из стоек потекла
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico