Стойки амортизатора Monroe или Boge
Стойки заказывал Monroe Original G8801 и G8802. На самих стойках наклейка монро оригинал, но одна криво и ощущение, что ее можно легко переклеить. И непонятная маркировка нанесенная как будто гвоздиком или иголкой. Больше на стойках никаких опознавательных знаков нет!
Ставили себе Монро в круг на перед и зад на Навара. Итог мои стоики отошли мир иной за 30 т.км.
Купить монро — выбросить деньги не ветер.
Монро хватает на 1,5 - 2 года. Я поставил Монро, через 10 т.км. запотели. Сейчас морду качаешь, и она (машина) качается от усилия рук.
Ставил boge или как то так название, вполне понравились, в комплекте с резиновыми пыльниками от какого то таза решилась проблема стуков на мелких кочках и машина стала приятнее управляться после оригинальных хендаевских
Поменял задние амортизаторы, опоры стоек, пыльники и отбойники. Стойки были куплены Монро Рефлекс. Теперь всё хорошо.
Решил сменить дубовые оригинальные стойки. Купил стойки Monroe VanMagnum. Стало мягко, ничего не стучит. Пока доволен. Сегодня гнал по трассе 130, очень комфортно.
Недавно заметил редкие стуки из задней части машины при проезде неровностей. Под замену пали опорники, и амортизаторы miles уже стали отрабатывать хуже, поэтому их тоже поменял. На них проездил 2 года и пробега (около 20 т км) думаю норм походили.
Стойки заменил на BOGE (пишут многие, что качество хорошее. Пришли в синих коробках), все резинки и опорники брал оригинал. Стуки пропали).
Стойки Монро (плюс новые пружины шведские какие-то дорогие). Первые впечатления — очень положительные. Жестковато, сбито, управляемо.
Стойки если хочется чего то лучше, то тогда нужно действительно хорошее и дорогое брать. Монро, каябы, сс20.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico