Стойки амортизатора KYB или FENOX
Стойки купил KYB Excel G, ставил такие на Лансера, был доволен.
Каяба скорчедс — умеренно жестче стока. Скажем так зимой они жестковаты, летом (только по трассе) не достаточно жесткие, по качеству устроили. По крайней мере за зиму не вытекли и не застучали..
Брал новую каябу, токико — и те и другие после зимы текут.
Менял стойки на каябу… прошли 8 000 тыс…раскачались…
Стойки задние каяба 5 лет отходили.
Я себе в прошлом году ставил каябу. На коробке было написано japan. Год и 20.000 км без проблем. Амортизаторы, отбойники и резинки под пружины.
Потекли у меня стойки левые и перед и зад. Пришлось менять все 4. Выбирал цена/качество, но подешевле)). Поставил все Fenox (зад — A22009, перед левый A61252, правый A61253,)
Я за каябу. Уже вторая мицу, что на цедии, откатал три года на Каябе. Что на треке, уже третий год и всё отлично.
Перед покупкой машины меня сразу предупредили что потекла левая стойка и она требует замены. После 3-х недель езды я решил поменять ее, а то звуки исходящие из под капота стали меня пугать.
Поехал, заказал и через 2 дня запчасти были у меня: Стойка Каяба. Комплект пыльник+ отбойник lynx. Со снятием и установкой проблем не возникло. Снял стойку, разобрал ее. Амортизатор был умерший и без признаков жизни.
Проделанной работы доволен. Все посторонние звуки ушли. В машине тишина и порядок.
Fenox стойки щас нормальные делает с авиционым маслом и сальниками НОК, уже проехал 12000 км сухие.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico