Стойки амортизатора KYB или BORT
Все встало как положено. Перед поднялся значительно. Теперь мордой к бордюрам подъезжаю без страха оторвать бампер. В общем абсолютно доволен проделанной работой.
Газо-маслянные каяба вроде как ходят дольше, я думаю лучше масляные. Газ-мяс жесткие больно.
Стойки себе ставил патроны от каябы, проходили 20 тыс. Потом токико отходили 60 тыс. сам пробил на кочке одну. Второй патрон как новый. Сейчас стоят монро. токико мягкие. Монро более жесткие, но и хвост повыше у машинки.
Ставил весной KYB, одна стойка шток залюфтовал через 3 месяца, вторая потекла на этот новый год, больше брать не буду.
Опорники — АСОМИ. Стойки — KYB premium. Езжу на таком комплекте — доволен.
Стояли спереди протекшие кайяба, они даже в -25 не стучали.
Я Каябой доволен. Стоит по кругу. Прошло уже три года с установки. Было много ям больших и маленьких, гнутый диск — стойки пока живые!
Езжу на KYB (газ-масло) + СС20, 50тыс, всё нормально, все завидуют когда едут со мной.
Поставил каябу премиум, стало гараздо комфортней. До этого стойки стоковые стояли всю душу вытрясали. Пружины сток. Глухие удары на ямах ищезли.
Поставлены новые задние KYB обмотаны утеплителем для сантех труб и серебристым п… атым скотчем. Утренний старт -20 жестокость через пару минут езды пропала что радует тишина как на иномарке короче время покажет.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico